?

Log in

talk_n_silence

СИНХРОвидение: суперточное гадание по уникальной методике

« previous entry | next entry »
Aug. 2nd, 2011 | 01:07 am
posted by: sviet in talk_n_silence

Хочу представить вам проект, над которым мы работали последние года полтора, и который в скором времени обещает революцию в человеческом сознании.

Этот проект называется СИНХРОвидениетм. Его суть в следующем: любой человек обладает способностью получать информацию через интуитивный канал и через канал сенсорного восприятия. Но не каждый обладает способностью интерпретировать то, что он чувствует, и совсем мало кто может делать это до такой степени отчетливо, чтобы это можно было "намазать на хлеб". СИНХРОвидениетм - это система, которая позволяет любому человеку не только научиться получать информацию из информационного пространства, но и правильно и точно ее интерпретировать с помощью специальных "инструментов".

Во многих из нас заложено стремление к "просветлению", в внутренней гармонии. И почти во всех есть вполне тривиальная жажда знать, что же происходит "на самом деле", что "будет", в чем "смысл" и "куда идти". Так вот СИНХРОвидениетм позволяет удовлетворить обе эти жажды, причем необычным и очень эффективным образом.

Кратко это можно описать двумя способами:

1) чтобы было понятно, на что это похоже: новая суперэффективная и точная система гадания.
2) чтобы было понятно, как это происходит: по сути это что-то вроде синхронизации с информационным "полем" (откуда, собственно, и появилось само название). Очень похоже на синхронизацию между вашим телефоном и копьютером. Например, когда вы вы этот телефон подключили через USB или инфракрасный порт к компьютеру, вы можете сбросить туда всю вашу телефонную книжку и картинки, или наоборот, скачать их с телефона в компьютер, благодаря чему информация на телефоне и информация в компьютере становятся идентичными.

В СИНХРОвидениитм процесс очень похож, только в роли телефона выступаем мы с вами, а в роли компьютера выступает нечто, что мы привыкли называть разными торжественными словами с оттенком мистицизма. Я условно называю это "Информационным Полем", неким совокупным информационным пространством, в котором мы все существуем, от которого зависим и в которое постоянно добавляем частичку своей информации через свои мысли и чувственные состояния.


Процесс этот существует испокон веков, для кого-то он - абсолютная реальность, проявляющаяся в форме интуитивных озарений и ясновидения, для кого-то он является предметом веры в то, что ничего такого нет и быть не может. Но даже самые скептически настроенные люди не отрицают наличие интуиции, поскольку она является очевидным субъективным опытом практически для каждого.

Так вот эта самая интуиция для нас невероятно важна, но проблема в том, что мы не очень умеем ее интерпретировать или правильно читать. Иногда нам мешает ум, иногда мы принимаем за интуицию собственные желания и т.д. И разобраться в этом не очень просто без соответствующего инструментария.

СИНХРОвидениетм позволяет выработать у себя воистину экстраординарую интуицию, которая на уровне практического инструмента позволяет решать повседневные вопросы.

Знаменательным событием в 2010 году стала нашумевшая история про осьминога Пауля, который жил в одном из спортбаров в аквариуме и безошибочно предсказывал исход футбольных матчей для посетителей-болельщиков. Ему в аквариум спускали две коробочки с его лакомством, на каждой из них был наклеен флаг стран тех футбольных команд, которые вскоре должны выступать на чемпионате. И Пауль "выбирал" из двух коробочек ту, которая действительно вскоре выигрывала. Так продолжалось до самой его смерти - он не ошибся ни разу.

Т.е. мы имеем дело с неким феноменом, который совершенно очевидно имеет место, но по каким-то причинам до сих пор не стал обыденной практикой в жизни человечества. Захотели мы с вами, например, узнать курс валют - раз и узнали. Захотели посмотреть, что случится в политике - посмотрели. Захотели узнать, есть ли наш любимый творог в магазине - узнали, чтоб зря не ходить. Дело вполне обычное, практически пустяк - любой ребенок это может.

И самое интересное заключается в том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, любой ребенок, осьминог или крокодил, а тем более взрослый человек - это может. Любое живое существо наделено способностью ЗНАТЬ, ощущать процессы, которые происходят в природе и в обстоятельствах. Вся штука тут заключается в инструментарии, который бы позволил это знание точно расшифровать, и желательно - делать это постоянно и с "научной повторяемостью".

Так вот СИНХРОвидениетм - это как раз такой инструментарий, который это позволяет.

Проект имеет два основных раздела. Первый - это главный сайт - syncrovision.ru, который предназначен для знакомства с системой СИНХРОвидениятм - туда можно обратиться за консультацией в трудный момент жизни, когда нужно принять решение и не очень понятно какое; когда не знаешь, как справиться с ситуацией или как выйти из тупика.

Второй предназначен для обучения, исследований и общения, его мы назвали СИНХРОверситет. Здесь можно пройти обучающий курс СИНХРОвидениятм и научиться воистину фантастическим вещам.

Приглашаю желающих обучиться, получить уникальный доступ к любым важным для вас ответам, получить новую специальность Синхролога, стать консультирующим специалистом с устойчивым заработком и собственной частной практикой.


Или - стать исследователем, вести научную и преподавательскую работу в СИНХРОверситете, ставить эксперименты, анализировать результаты и дальше развивать проект вместе с нами.

СИНХРОвидениетм - это программа "открытого кода", т.е. любой, кто прошел обучение, может ее развивать и вкладывать свои сегменты. Если ваш конек - экономика, вы можете создавать специфический инструментарий для синхронизации глобальных экономических процессов, если вы работаете на Форексе - вы можете стать родоначальником инструментария, прогнозирующего курсы валют. Если вы букмейкер в спорте, вы можете стать основателем спортивных синхронизаций.

Если вы ученый, например, биолог или физик, вы сможете с помощью СИНХРОвидениятм сэкономить деньги своему инвестору, развивая ваш научный проект в правильном направлении с минимумом дорогостоящих ошибок.

Если же вы собираетесь купить квартиру, рожать ребенка или выходить замуж, жениться или начинать бизнес, СИНХРОвидениетм поможет вам ответить на главные вопросы - благоприятно ли это для вас сейчас, когда это лучше делать, что стоит на пути и как это преодолеть, и т.п.

Верить тут ни во что не надо, это не религия и не мистика. Это природный механизм, которым каждый из нас владеет, но чаще всего не подозревает об этом. Достаточно просто немного освоиться с техническими вопросами, как жизнь откроет для вас свои тайны.

Начало обучения 1-го августа, обучение проходит дистанционно через интернет, не привязано к конкретному времени.

Стоимость 3 тыс в месяц.

Записаться на курс и узнать подробности можно здесь: syncrovision.ru@gmail.com

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}