аниматрица

выездной...

Для меня все, что происходило на выездном, принималось с радостью, не было ни одного упражнения, где приходилось бы заставлять себя что-то делать, затрачивая при этом психические силы и ощущая усталость (да-да, такое со мной тоже было, но это было пожалуй острее всего на первом моем выездном). Кто был первый раз - знайте, это проходит.

Это наполненность. Это отдача. Это принятие. Это радость. Вот что было в этот раз.

Но были и сюрпризы. Кто знает меня в реале, тот видел, что я приехала туда вдрызг простуженная, и пила антибиотики. Уезжала в воскресенье я гораздо в лучшем виде, и мне помогли именно упражнения на тесное взаимодействие, это тепло, которое согревало мои спину и грудь, и я поняла, что не только физическим теплом можно лечить!

Ну, и настоящим открытием стало действие на меня Рейки, когда за 20 секунд у меня сняли головную боль, вызванную и спасмом сосудов и насморком...

Всем мурррр... )))
marusic2
  • marusic

С любовью и благодарностью ко всем, кто был на выездном...

Для меня выездной семинар - это не просто тренинг, где люди раскрывают свои возможности... Это параллельная реальность. Это особый мир с удивительной атмосферой, которая рождается, когда люди вкладывают своё сердце в то, что делают...

В пятницу вечером я вспоминала свой первый выездной. Было много открытий, была радость от того, что наконец позволила быть себе самой собой, было невообразимое счастье от того, что столько людей вокруг любят тебя... просто так, а не за что-то, любят, потому что ты есть... 
Кто-то из тех, кто уже был на семинарах раньше, сказал мне тогда: "Я так вам сейчас по-хорошему завидую, потому что у вас это впервые..."
Мне было любопытно, что я буду чувствовать теперь, когда уже знаю, в чём суть, какие будут упражнения и т.д.
Тогда, полгода назад, я конечно большую часть времени наблюдала за собой. С тех пор многое изменилось... В этот раз я наслаждалась тем, что была полностью открыта людям и тому, что с ними происходит. Это удивительное ощущение, когда ты словно перемешиваешься с их чувствами, эмоциями, когда несмотря на полное присутствие личности ты утрачиваешь границы и погружаешься в единение. 
...пока ехали на семинар, в дороге мне подумалось, что я наверное хочу еще чего-то большего, чем в прошлый раз. Не от тренера и организаторов, нет)))) От самой себя. Хотелось прочувствовать какие-то вещи еще глубже, хотелось узнать что-то новое о самой себе...
А еще, посколько я ехала на семинар с любимым человеком, очень хотелось повзаимодействовать с ним в таком вот необычном формате)) И надо сказать, что это мне удалось. НАМ это удалось) 
И дело тут даже не в том, что люди оказываются где-то в такой вот обстановке, на природе, в доме отдыха, где голова не болит о том, что надо готовить обед и бежать на работу)))) Просто в это вложено столько любви, и тепла, и творчества...
Так приятно наблюдать, как люди раскрываются, как в них просыпается потенциал... И ты чувствуешь, что в этом есть и частичка тебя, потому что ты не просто так стоял в стороне, а принимал живое участие...
--------------------------------------------------
Сногсшибательным сюрпризом стала вечерняя этно-дискотека с Тошаном. 
Танец - это как раз то самое действо, в котором ты можешь выразить всё, что хочется, в невербальной форме. И не просто так, а под волшебную музыку, подобранную с душой и понимаем дела. 

Это так прекрасно - плыть по течению... отдавать и принимать... открываться и любить... чувствовать каждой клеточкой тела, как в тебе и вокруг течёт жизнь... 

Кто-то скажет, что всё это проходит, когда ты возвращаешься в "реальную" жизнь с её душным переполненным метро, сварливыми соседями, проблемами и т.д.))))))
Но это не так. Всё, что ты пережил - остаётся с тобой навсегда. И если ты дашь себе немного труда и внимания помнить об этом в своих чувствах, то скоро с удивлением заметишь, как мир кругом превращается в один эдакий гигантский выездной семинар)), где всё время какие-то новые задания, новый опыт, протесты, сюрпризы, открытия...
Иногда очень важно понять и почувствовать, что мир может быть другим... что ты сам можешь быть другим. А уж после этого решать, где она - настоящая реальность.
--------------------------------
Спасибо всем.
Я вас очень люблю...

  • afedd

Ощущения

Больше все поразил танец Николая, помошника Тошана. В его танце чувстовалась спонтанность, неработа ума, единство, полное слияние с музыкой и какая-то загадочность, которая меня просто завораживала, я не мог оторваться от этого. Позже сам Николай сказал, что я увидел в его танце истину и что это видение есть отражение того, что уже есть во мне. Просто не мог оторваться от этого зрелища. Разговор с Николаем о нем, о музыке, о его танце был еще более увивителен.

В течение всего семинара не было внутреннего сопротивления, борьбы и эмоциональной усталости. Хотя не думаю, что все, что мы делали, входило в зону моего комфорта.

Было чувство, что я попал туда, куда нужно.

Открытием была нежность с мужчиной, нежность и близость с незнакомой женщиной, чувство единства и состояние неработы ума.

Совершенно потрясабщий был опыт знакомства спинами. Была открытость, инициатива, равнодушие, сексуальность, дружба, полет, единство, флирт.

Очень поразил опыт поиска друг друга с закрытыми глазами.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность моей спутнице: "Марина, без тебя это путешествие было бы не возможным". Огромная признательность Свету. Спасибо за то что ты есть и за то, что ты делаешь.
  • prosto1

Выездной

Впечатления очень позитивные. Если не подключать анализ ума, а делать все на ощущениях - негатива никакого не появится. Периодически ум выскакивал-таки и делал свое грязное дело - строил концепции, формировал ожидания:)
Когда делалось что-то на ощущениях - своих и партнера - это было нечто! Столько чувственного за 2 дня я не ощущал ни разу.

Спасибо Свету, Аленке, Тошану, и всем кто там был!
А вот те кто не были - у них это будет;)
  • _atma

Рэйки-1

22 апреля состоится семинар Рэйки-1
http://reiki.sviet.ru

На первой ступени вы научитесь мурчательно исцелять себя и других с помощью наложения рук.
Рэйки гармонизирует поток энергии в вашем теле, успокаивает ум и тело, уменьшает реакцию на стресс.

Запись на семинар t_guseva@rambler.ru
  • sviet

Зарегистрироваться на форуме


Форум находится в системе ЖЖ или популярного Живого Журнала, который насчитывает 9 . 9 8 3 . 4 7 0 членов по всему миру.

На уже созданные темы на форуме можно отвечать анонимно. Однако, создав собственный Жжурнал, здесь вы получаете много существенных преимуществ.

Во-первых, вы сможете создавать темы на этом форуме и предлагать их для обсуждения. Кроме того, вы сможете получить полноценный доступ к технологии ЖЖ, что позволяет получать массу полезной информации, общаться с интереснейшими людьми, участвовать в различных процессах, происходящих тут непрерывно.

В ЖЖ можно создавать сообщества, о чем можно прочитать здесь, что позволяет объединять людей со схожими интересами. Большинство из участников Sviet'ских школ имеет свои ЖЖурналы, что позволяет ознакомиться с их интересами и мировоззрением, пообщаться с ними на страницах различных сообществ и принять участие в различных дискуссиях.

Подробнее о ЖЖ можно прочитать здесь и здесь. Очень советую!
  • sviet

(no subject)



"Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой.
Это не всегда легкая жертва"
Р. Бах "Иллюзии"
  • sviet

Всем привет!

Приветствую участников Sviet'ского форума. Вы можете отвечать на сообщения других пользователей без регистрации.

Однако, чтобы иметь возможность публиковать сообщения в форуме, необходимо зарегистрироваться здесь. Затем, войдя под своим логином и паролем, зайти сюда. и присоединиться.

Вас ожидает масса полезной информации!